Bienvenue sur le nouveau site de la Chambre d'agriculture d'Indre et Loire en cours de construction
Comprendre le rôle de la taille dans la prévention des maladies du bois. Améliorer la taille sur votre exploitation pour respecter les flux de sèves et limiter les maladies du bois.
7 heure(s)
/
1 jour(s)
Voir Tarifs et financements
Viticulteurs, salariés en viticulture
Aucun
Apports théoriques, échanges sur les pratiques de chacun.
Applications et exercices pratiques de terrain.
Applications et exercices pratiques de terrain.
Validation par le formateur des ceps taillés.
(*demande de prise en charge par OCAPIAT ou votre OPCO).
Le prix de la formation à votre charge peut être modulé selon votre statut et le niveau de prise en charge de la session par les financeurs.
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterCette formation est faite pour vous ?
(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
---|---|---|---|---|---|
14/01/2025 | Adeline MALLET, responsable du service viticulture CA37 | S'inscrire |