Dernière mise à jour le 05 mars 2025
La Chambre d’agriculture d’Indre-et-Loire tiendra un stand de promotion sur le Salon Rest’Hôtel et Métiers de Bouche, les dimanche 16 et lundi 17 mars 2025.
L’objectif : faire découvrir aux visiteurs professionnels (restaurateurs, hôteliers) les spécialités de Touraine, autour de dégustations de produits. L’occasion de faire la promotion de la gastronomie tourangelle et des produits du terroir : AOP Sainte-Maure de Touraine, truffe et safran de Touraine, Porc de Touraine – Le Roi Rose, filières Grand Bœuf et Veau bio, volailles…
Retrouvez-nous au Parc des Expositions de Tours lundi 17 mars à 11 h 00 pour l’inauguration officielle, suivie d’un moment de convivialité !
► Des entrées gratuites sont à la disposition de tous ceux qui en font la demande : vous pouvez les récupérer à l’accueil de la Chambre d’agriculture.
Contact :
Raphaël CASPI-TORRENT / raphael.caspitorrent(at)cda37.fr - 06 23 37 83 75