Acquérir les bonnes pratiques pour régler parfaitement son propre outil de travail du sol.
Viticulteurs
7 heures / 1 jour(s)
Voir Tarifs et financements
Connaître, reconnaître et savoir gérer le parasitisme sur ses animaux.
Eleveurs ovins et caprins
7 heures / 1 jour(s)
Voir Tarifs et financements
Diversifier ses connaissances en médecine alternative et développer sa capacité de diagnostic via l'utilisation de l'acupuncture.
Agriculteurs - salariés agricoles
14 heures / 2 jour(s)
Voir Tarifs et financements
Connaître les éléments fondamentaux de la réglementation pour accueillir du public sur sa ferme dans le cadre d'un projet en agritourisme.
Producteurs ayant une activité agritouristique ou souhaitant mettre en place un accueil à la ferme (hébergement, restauration, mise en place de visites, etc.)
10.5 heures / 1.5 jour(s)
Voir Tarifs et financements
Le prix de la formation à votre charge peut être modulé selon votre statut et le niveau de prise en charge de la session par les financeurs.
Les prix sont hors champ TVA.
Sauf indication contraire dans le descriptif de la formation, la tarification s’applique selon votre profil.
Conformément à la Loi du 11/02/2005 pour l’égalité des droits et des chances, la participation et la citoyenneté des personnes handicapées, et aux articles D5211-1 et suivants du Code du Travail, la Chambre d’Agriculture soutient le développement de l’accessibilité de son offre de formation aux personnes en situation de handicap.
Vos contacts
Sophie BIDET
Responsable de l'équipe Formation-RH - Conseillère en stratégie d'entreprise et en RH
Isabelle DE OLIVEIRA FERREIRA
Conseillère Formation
Allison MINA
Assistante Formation
Laurence BOUJU BECHEREL
Chef de service du pôle Développement - Gestion d'entreprise - Viticulture et Formation/RH
En région Centre-Val de Loire
Formés en 2023
d'après les stagiaires ayant suivi nos formations