Bienvenue sur le nouveau site de la Chambre d'agriculture d'Indre et Loire en cours de construction
Perfectionner la taille dans la prévention des maladies du bois. Affiner sa pratique et répondre à des questions particulières pour respecter les flux de sèves.
7 heure(s)
/
1 jour(s)
Voir Tarifs et financements
Viticulteurs, salariés en viticulture
Aucun
Apports théoriques, échanges sur les pratiques de chacun.
Applications et exercices pratiques de terrain.
Applications et Exercices pratiques de terrain. Validation par le formateur des ceps taillés.
(*demande de prise en charge par OCAPIAT ou votre OPCO).
Le prix de la formation à votre charge peut être modulé selon votre statut et le niveau de prise en charge de la session par les financeurs.
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterCette formation est faite pour vous ?
(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
---|---|---|---|---|---|
20/01/2025 | Vouvray | François Dal, SICAVAC - Adeline MALLET, responsable du service viticulture CA37 | S'inscrire | ||
21/01/2025 | Restigné | François Dal, SICAVAC - Adeline MALLET, responsable du service viticulture CA37 | S'inscrire |